События

Кубок «Авроры-2010»
 
18 и 19 июня в Парк-Отеле «Аврора» прошел 2-й ежегодный открытый турнир по теннису «AvroraCup– 2010».
 

Кубок Авроры 2010

Как и в прошлом году в нем принимали участие спортсмены-любители из разных городов Кузбасса: Новокузнецк, Киселевск, Прокопьевск. Но если год назад на участие было подано 18 заявок, то в этом году набралось уже 22 участника, желающих овладеть Кубком Авроры.

Соревнования проходили два дня. В первый были проведены отборочные матчи, а также 1/8 и 1/4 финала. Многие «дуэли» проходили напряженно и часто дело доходило даже до тай-брейка, и, как это бывает в спорте, иногда заканчивались поражением даже для явных фаворитов турнира.

Во второй день соревнований состоялись полуфинальные и финальные игры турнира. Полуфинальные матчи, как и ожидалось, были достаточно упорными. Но самым продолжительным, напряженным и захватывающим оказался финал, который по правилам турнира проходит до двух побед по сетам, и поэтому финалистам потребовалось немало сил и выносливости, чтобы доиграть этот матч до конца. В нем сразились два новокузнечанина: Константин Гудимов и Андрей Бачинский. Продолжительность матча составила почти 3 часа, и в каждом сете победитель выявлялся на тай-брейке. Достойные соперники, красивый теннис, захватывающая борьба – все это доставило большое удовольствие зрителям, пришедшим поболеть за участников и просто посмотреть за увлекательной  игрой. Победителем турнира и обладателем переходящего Кубка Авроры стал Константин Гудимов, с чем мы его и поздравляем!  Все участники турнира получили поощрительные подарки от Парк-Отеля «Аврора», зарядились положительной энергией и хорошим настроением, а также выразили большое желание вновь встретиться на теннисных кортах в следующем турнире. Пожелаем им удачи и дальнейших побед!

Фотоотчет ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Фотоотчет ДЕНЬ ВТОРОЙ

Вернуться к списку событий